舞曲教程网

一句话来表达下,对老师的感激,和你在我们网站的感受吧!

小学生

舞币
wnaglei 发表于 2008-11-5 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
一句话来表达下,对老师的感激,和你在我们网站的感受吧!

很是感谢!  发表于 2015-6-7 20:58
今天我进来看到老师开了论坛,就想建一的贴子来感谢老师!大家也一起来吧,希望老师多多的出教程,把我们教得更好!  发表于 2010-11-14 18:55

评分

273845916 + 10 赞一个!

小学生

舞币
cj369 发表于 2008-12-26 22:51 | 显示全部楼层

感谢老师

经过长时间的寻找,终于找到了.从"买血上网"推出的水果软件教程开始,我就好想能找到更详细的学习到制作舞曲的教程,可一直都没找到.到后来在56上面看到部分xue57网的教程,到今天的这个论坛,心里好高兴,终于有机会学习到了.感谢老师们的辛苦创作啊``````

1万

金卡终身贵宾

舞币
djrockman 发表于 2009-3-4 15:45 | 显示全部楼层
在这里我也要写下我内心的感言:
  谢谢您颜老师,在没有成为你学生之前可以说我是在茫茫的网海里寻找水果的学习方法,终于现在成为您的学生,是您让我们找到了自己喜欢的天地,让我们更深入地了解创作舞曲,我相信所有的学员都会感谢您,希望你们的舞曲教学越来越好,也希望老师您保重身体,多出些教程给我们,同时但愿所有的学员都学有所成。谢谢。

6万

金卡终身贵宾

舞币
DJKenny 发表于 2009-5-14 23:21 | 显示全部楼层
学习飓风教程感想:老师 每次讲课都怕我们听不懂 老师常常在问同学们听懂吗?你们听到吗?我就会答:我听懂了,听的很清楚,老师是很想我们回答他的问题的?老师讲课的时候已经投入了现实中!哈 可惜我们是看视频颜老师其实你讲课我真的听的很清楚的 很容易懂 我再次感谢颜老师 你真的是一个最好的老师!非常负责 名师出高徒 我希望所有学员都学有所成!!!请舞曲教程网的学员们 支持舞曲教程网 支持DJDKK 支持我们的颜老师。一起把我们的梦想实现,打造最完美的舞曲教程网!

3万

博士生

舞币
cba002 发表于 2009-5-31 08:28 | 显示全部楼层
在DJDKK里我看到了中国年轻一代对音乐的追求,希望中国的舞曲制作水平能达到世界的领先水平,DJDKK为我们这些学生提供了一个发展与学习的平台,让更多的人在这里走向舞曲制作的巅峰!

祝:DJDKK越办越好~~~同时想更颜老师说句:老师您辛苦了!

金卡终身贵宾

舞币
gaxty 发表于 2009-7-16 17:39 | 显示全部楼层
我是最早一批注册的会员,在一年的时间里,我还跑到别的网站上面去学了别的音乐软件。做舞曲还是颜老师讲的课是最通俗易懂的,我现在又重新回来了。哎~~.网站都发展这么快了。今天晚上颜老师要把我的地位上升了。在此兄弟姐妹们,以后大家一起努力,做出好的舞曲来。:) 特别感谢颜老师。

学士生

枫叶工作室

舞币
fengye5257 发表于 2009-10-15 23:05 | 显示全部楼层
非常感谢舞曲教程网,给了我这么大的帮助,从看了咱们站的ACID教程,让我了解了不少做舞曲的知识,以前我也试图学习舞曲混音,可没有人教,弄了几次都没学会,使我失去了学习的信心,直到找到了咱们的舞曲教程网,给了我重新学习的希望,现在通过学习咱们教程网的教程,会了不少东西,我真的很感谢颜老师,爱无错版主,还有好多好多帮助过我的好朋友,可能由于当前的生活状况,等等其它原因,我现在还没法成为咱们教程网的VIP会员,还学习不到咱们的水果机教程,但我不会放弃努力和学习的希望。在此我感谢舞曲教程网,感谢颜师,祝愿咱们舞曲教程网越办越好!!!

金卡终身贵宾

舞币
老般 发表于 2009-10-29 22:59 | 显示全部楼层
我是今天加入的会员 以前一直在找关于水果的教程 可没有找到好的  很多都看不明白 前几天让我无意中 进入了djdkk 下了一些免的教程 看了之后 让我感觉到好冲动 老师说的太好了 很耐心很长细  声音很温和 好听 我觉得跟你学很快会学会的   老师你人很好 你辛苦了 注意休息哦  我会好好跟你学的 不会白费你用心血做出来的教程 好好学习    永远支持djdkk .com  {:1_131:}

研究生

舞币
wjk512 发表于 2010-1-6 11:51 | 显示全部楼层
首先我代表全体学员向老师请安: 老师好! 您辛苦了
  我这人呢不太会说  哎~也是读过书的人嘛! 对不  在学校那可是说得上是身临其竟了吧!又能学到多少东西 在看看我们颜老师的课.大家看了又会有什么样的感受?? 我个人认为  一个字"精"  两个字"细心" 三个字"容易懂"
   我是个大老粗一点音乐细胞都没有  考虑到自己没有这方面的天赋 后来当我看到DJDKK小样时就想去尝试下这DJ 加上颜老师的课程打动 我勇于注册了个180付费会员 看了没有几节课 那可说得上是受益非浅啦!我相信等有了水果基础 一定大力支持DJDKK 支持颜老师  最后祝:DJDKK越办越红火  学员满天下

小学生

舞币
hortttt 发表于 2010-3-6 17:47 | 显示全部楼层
说实在俺是晚来的秋风,我就不昧俗了。。。。。颜老师带领我们走出音乐黑区,终生难忘。。。虽然我不认识他,但这样的老师一定是我们的好朋友。和革命的向导

大学生

舞币
歌手 发表于 2010-5-10 13:24 | 显示全部楼层
我是无意中从百度找软件,找到网站、找到老师的。有缘呀。从综合艺术性来说,我立马把它放到了浏览的第一位。一个晚上看完颜老师的两个教程。受益不少,通俗易懂。说一句:颜老师,您辛苦了!!!

大学生

舞币
镇守情关 发表于 2010-9-25 12:34 | 显示全部楼层
尊敬的老师、我是一个对音乐不懂的门外汉、但是当我点击你们的网址进入论坛的时候、我被老师的教程深深的吸引了、也使我对学习音乐有了更大的信心、我相信在这里、就是不懂音乐的门外汉、也会成为高手的!

大学生

舞币
944206340 发表于 2010-11-16 22:59 | 显示全部楼层
感谢 !感谢!还是感谢!!!我是第一次看见本网站。看了舞曲教程网。感觉非常棒,很详细。我一直感觉水果很难,看了教程,现在感觉不一样了。一定要买来再研究研究。让自己也来做做看。

8万

管理员

测试

舞币
sofeet 发表于 2012-9-5 10:45 | 显示全部楼层

金卡会员,让您尊享电脑音乐人生

舞曲教程网金卡服务中心
金卡平民价为你颠覆音乐梦想
舞曲教程网金卡服务中心
专注水果FLstudio教学五年,更专业更透彻!
立刻使用传统方式订购金卡服务使用网银快捷支付订购金卡服务

什么是金卡终身会员?

流行音乐编曲,DJ舞曲,交谊舞曲,一网打尽!一卡在手,终身不愁!没有任何乐理基础也能从容应对,海量音色,插件,提供中文版全功能水果软件!更您从此胜人一筹!

金卡用户是舞曲教程网终身用户制度,当您购买升级为金卡用户,您就可以在舞曲教程网拥有无限特权,下载所有教程,软件,插件,音色,包括音频文件,您都有权限而且终身免费学习我站出品的任何原创音乐教程,不仅如此还有老师给予的优先特权远程帮助,还拥有专属QQ群/金卡用户专属论坛专区,舞币无限制使用。最重要的一点是:无论我们以后更新的任何课 程您都是有优先权免费获取的,一次付费,终身免费哦!

相信老师通俗易懂风趣幽默的讲解方式会获得您,更多的口碑介绍和较好的评价!

和老师们进行学习和沟通

你们肯定能保证我学会和掌握吗?

世界上任何事情都没有人给你绝对,谁给你保证绝对100%那人一定是大忽悠,如果你被忽悠,你就是笨蛋,所以我经常叹息,没文化真可怕。谁也挡不住你求学的心,如果你真心想学,应该对照我们的教程介绍是不是你想学的,可以通过各种手段来衡量我们的可靠性和真实性!搜索引擎你总用吧。。到目前为止学习年龄段在18至70都有,别人都可以,所以你要相信自己,告诉你自己,我行的(到目前为止没有一个学生反映学不会的)

教学方式为什么不用书本而是视频?

这个问题在当初的们也纠结过;但是对于目前互联网的普及,书本过于死板,确实方便是不错,而且可以有时间就拿起来看,视频语音教学最合适不过,你有没有想过我们学的是音乐制作,而且fl studio这款软件功能之强大。如果没有声音和老师的动态操作过程,那学起来真是难以想象,因为你在学习的过程里不仅可以体会老师讲课轻松风趣的幽默感,同时能够快速进入状态。

我要是付款了,你们不发货怎么办?

骗子敢弄个网站做好几年,注册公司,留真实开户地卡号明目张胆等你几年骗你几百元,然后你发现被骗,报警,然后我们全公司人拿着你几百元满世界的逃亡?脑子有病的人估计都不会这样做。如果我们之前就开始行骗,还能把网站发展到今天?何况我们就做教程,为什么要骗你不发货让你学习,你也是看我们的样品才决定想买,那我为什么要骗你,我都莫名其妙。但是这样问的人毕竟极少。

我毫无音乐功底,可能学会吗?

这一点您完全不用担心,考虑到部分朋友并不是太了解电脑的操作,所以我们的教程是从软件的安装开始教起,人性化的视频教学方式让您轻松从基础变音乐制作高手。

我们是通过视频手把手的教学方式,借于现在网络的发达。我们通过自己的电脑操作讲解然后通过视频录象方式保存下来。打破以前的文字教学和图片教学模式,让教学变的更生动化.人性化!所以学起来也会觉得更轻松,犹如一个老师给您单独讲课。而且可以反复观看此视频。直到完全理解为止。

虽然我们的教程已经做的很人性化了,很细节化了,但是毕竟可能还有些朋友有点问题无法解决;这是在学习过程中遇到无法避免的。你在出现问题过程中,首先进行QQ或者电话联系我们。我们会在1个工作日内把您的问题解答做成视频回答方式传给您。这样的回答的方式可以说是最人性化不过了。所以这一点请您放心。

注意事项:金卡会员的所有课程适用于原创流行音乐编曲,DJ舞曲制作,交谊舞曲制作民乐创作,在我们的音乐课程中可以实现你所有想实现的音乐效果和品质。

必备硬件:您必须有一台属于您自己可以使用的台式机或笔记本电脑,目前软件和课程无法支持平板电脑和智能手机,很抱歉!您的电脑内存不能低于1G,CPU不 能低于P4以下标准,硬盘不可小于100GB,否则请勿订购我们的课程!

口碑我们

① 我们一起来写封感谢信给老师!!

② 特约歌手-何建清,一起来支持DJDKK!

③ 电台专访本站终身VIP会员-香烟(何烈)的实录

④ 群明星为本站送上的祝福语!

⑤ 百度百科对我们的收录!

启东市飞海网络科技有限公司 (旗下网站)点此查看营业执照

工商登记号 320681000260785  ;      信息产业部 苏ICP备11077542号-1

凡在我站订购课程,可开具正式发票或收据,以保障您的合法权益不受侵害;敬请放心订购本站课程。

联系QQ: 6938667      138858506      电 话: 400-678-6645     手机服务:13921492881

老师给了我们飞向音乐天台的翅膀。  发表于 2015-6-7 21:26

小学生

舞币
爱舞 发表于 2008-11-5 23:59 | 显示全部楼层
我要感谢,老师你的教程做的太好了,虽然普通话不太好,但讲的非常详细,如果有两种选择,,我还是会坚决选择跟你学!

小学生

舞币
jianghong 发表于 2008-11-6 11:40 | 显示全部楼层
老师,我来了!看到老师开论坛,我就立即注册进来了!支持老师!我也要感谢老师您对我的学习上的帮助!说实话,我从来没见过你这样负责的老师,我记得一天是凌晨3点,我找到你,你特别起床帮我解决我的疑问,我不是故意在那个时候找老师你的麻烦!我是自己实在想不明白,才找到你的哦!后来你跟我讲解了我就明白了!后来还被你一批评哦,因为视频讲到了那问题,只是我没有认真去领会!再此向老师说声对不起!我会好好学习!支持老师!祝你的论坛越开越火,教程越做越强大!以后有新教程要第一时间告诉我哦!我会坚决再次购买表示我的支持!噢,对了,我叫“DJ阿龙”!呵呵
DJ阿磊 该用户已被删除
DJ阿磊 发表于 2008-11-11 11:41 | 显示全部楼层

小学生

舞币
开心鬼舞 发表于 2008-11-11 22:43 | 显示全部楼层
我也不多什么了!今天本来是到论坛里来看看老师有没新教程的!看到这个帖子我必须跟一下!老师谢谢你了,我现在做舞曲有点感觉了,我相信不久的将来,论坛里看到能出现我的舞曲了!再次感谢!

初中生

舞币
djahong0216 发表于 2008-11-15 16:23 | 显示全部楼层
感谢 !感谢!还是感谢!!!我是第一次看见本网站。看了教程小样。感觉非常棒,很详细。我一直感觉水果很难,看了教程,现在感觉不一样了。一定要买来再研究研究。

5万

版主

舞币
主讲老师 发表于 2008-11-28 01:01 | 显示全部楼层
非常感谢这么多同学队伍的支持,,我以后会有更详细的教程要出台,希望大家同样支持!

金卡终身贵宾

舞币
zkzk 发表于 2008-11-28 01:57 | 显示全部楼层
:victory: 通俗易懂,谢谢。

5万

版主

舞币
主讲老师 发表于 2008-12-5 12:48 | 显示全部楼层
楼上的朋友您好,,我是技术服务,你的气氛是应该的,可能是我们的某些环节没做到位!我们收的所有学生,从我们开学以来都有很详细的记录档案,请把你真实姓名告诉我们!我们核实确实是这样的!那么我们当然把你列为VIP会员!我的QQ是6938667!你加我一下,,我来帮您核对一下!因为最详细的记录在我这里!但如果无中生有,那么我们绝对不会帮您的!这是我站的规矩,因为近期有很多会员说是我们的购买会员!还好我们有最详细的学生档案!当然我这不是说你哦!你到我这里来核对一下,好吗?

1万

金卡终身贵宾

舞币
yyb1977 发表于 2008-12-5 15:21 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的,你比我好点!你买的,教程是那么多钱,我买教程和音色比你多点,后来出了,大地飞歌,和音色一起买,到了音色不对,我打电话问少了几音色,他叫我看清楚了,我说了叫你们补回来,后来打电话去要,那是一天说一天很忙!那知道一拉就N久,等到那天说给我补一张CD音色,我说你们给我发错了一张DVD和一张CD,就给我补张CD可以啦?我说了,我给你打钱,你们说了,什么我也忘了,后来我一气下说不要了,我少张音色没什么!那时候我真的很气,叫我等了那么久。到头来是给我这样答复!我是一个喜欢音乐和收藏的,技术服务的教程是我在网站见过讲的最清楚的教程,我只要一有时间就会到这网页来看看,有什么新的教程出,后来VIP出来我申请了VIP,,,,,希望大家别鄙视偶,上班很忙,偶到现在还没做过自己作品, 祝愿舞曲教程网越做越红火!

5万

版主

舞币
主讲老师 发表于 2008-12-6 02:31 | 显示全部楼层

yyb1977 您好,非常感谢你对我站提出的宝贵建议,也非常感谢你对我的教程肯定!以后有什么问题可以直接与我(技术服务)联系,我的QQ:6938667!

你说音色不对,可能是我发错了,但这可能性很小,因为我们全部是配套发货的!但如果真的发错了,我们可以免费从新发货给你!要说明的是免费发!但必须要经过我们核对以后,我们才能帮您解决这问题!

还好我们不但每个学生资料做了详细档案,而且还把每个学生发货内容记录下来,希望你来核对!

如果核对后确实如此,我们会尽快帮您补上您的所缺!非常感谢您的支持!

5万

版主

舞币
主讲老师 发表于 2008-12-6 02:47 | 显示全部楼层

楼上的朋友,我又再次看了你的回帖!终于看明白了,请你尽快与我取得联系,我来给您核对!况且你说已经成为我们的VIP会员,,那更不用说了! ,快报上你的收件人姓名!我们马上帮你重新发货,你要什么就什么,只要是你的购买范围内的 !但要经过我们有的核对你 是否真的差某个音色,,,你说火箭制成原理,我们当然没有!呵呵!你说 我们拖了又拖,我们也没这习惯!请与我尽快取得联系,并告诉我,你这个回帖人的 会员名,要不我会忘记哦!:P

以后还希望大家是我们学生的朋友们用你们的QQ名来注册会员,这样让我好辨别你们啊!

1万

金卡终身贵宾

舞币
yyb1977 发表于 2008-12-6 16:23 | 显示全部楼层
希望技术服务出一些ACID的VSTI的插件应用教程。就是太笨了,老是做不出好的作品!

8万

管理员

测试

舞币
sofeet 发表于 2008-12-8 15:01 | 显示全部楼层
非常感谢同学们的支持和厚爱。

初中生

舞币
qq442715788 发表于 2008-12-8 17:07 | 显示全部楼层
恩 对哈

金卡终身贵宾

舞币
djangel 发表于 2008-12-11 12:41 | 显示全部楼层
我也想上来说两句,看你老师您的教程我寝食难安,我心动万分,真的真的好想马上拥有一套您的教程.我的内心的欲望让我着急......说一句笑话,又担心别人买完了.呵呵>>>>>

金卡终身贵宾

舞币
jiangyu346 发表于 2008-12-12 03:54 | 显示全部楼层
原帖由 恰恰娃娃 于 2008-11-21 02:11 发表 为什么要这样说呢,好像很肉麻哦。各位去别的网站瞧瞧吧,应当会有感受的。我其实有好的基础,只是接触的晚些。听了老师的课程,明白好多的道理。抛开技术层面,最大心得还是要用心二字。再加上刻苦认真的学习,有这 ...
我同意楼上仁兄的意见 老师要保重身体 常常可以听到他在讲课的播放舞曲之时 把他的ZPPO打的很响 我就在想哈哈 来一根 顶一下 保重吧 期待你有更好的教程 全国都有你的学生 那才有面子 光头大雨。以下 是我 6天来的学习成果 我不怕丢人 欢迎大家指正。

小学生

舞币
qq474414364 发表于 2008-12-14 01:18 | 显示全部楼层
非常感谢老师 我是一个新手,对舞曲一无所知,在老师的指导下现在开始慢慢了解,老师,学生在这里谢谢您!永远支持!`
高级模式